Красивая тема

                Поэзия как явление откровения

            КРАСИВАЯ ТЕМА

    «Усну на могиле»  А. Чевердин

Уснуть на могиле врага – это круто,
Красивая тема, но слишком раздута…

                13.01.2020 г.


Рецензии