И если вас сегодня захлестнуло

И если вас
сегодня захлестнуло
слепое
наводнение мечты
то завтра
будет засуха наверно
и листья  чувств
покатятся с души
на землю
и подхваченные ветром
улетят
обычным ворохом
усталых
лишних слов.


Рецензии