Утерянная тайна без ключа?

Моя сгорающая нежность...
Утерянная тайна без ключа?
И тех морей твоя безбрежность -
И в небе одинокая свеча!

Как просто всё!.. И зябко...
Прикосновенья тайны той!
И не играть с судьбою в прятки...
И всё здесь зная... Жить тобой!

И зная всё! Здесь удивляться -
Распахнутому небу надо мной!
И жить, и верить...
              и влюбляться!
В твой звёздный ласковый
       Прибой!


Рецензии