Стих Юрия Петракова Любовь - великая страна

              ***
Я взгляд твой с нежностью ловлю,
Я тоже до любви охочий,
Прикажешь, страстью напою,
Чем сокровенней, тем порочней.

Я знаю, это неспроста,
Что так устроена природа.
Твои открытые  уста
Манят изведать сладость меда.

Что  нам не хватит на двоих,
На всё - ни времени, ни жизни,
И что в глубины глаз твоих
Я погружусь, лишь ты скажи мне.

Как бесконечна красота,
Как жизнь светла и быстротечна,
В пороке скрыта чистота,
И неразгаданное нечто.


Рецензии