Добрый вечер, Камчатка! Опять все улицы заснежены

Опять все улицы заснежены.
Едва - едва ползет зима.
Та дама в туфельках, как неженка.
Хрусталь от Золушки - фирмА.

Машины в пробках окончательно,
Хотят идти уже пешком.
- Хозяин, это издевательство.
Крузак похож на снежный ком.

А из  ниссана   непристойное
Ругательство уже летит.
- Опять погода геморройная.
- Ну, что поделать, брат. Сиди.

И только пара  явно пьяненьких.
В снег падают,  смотрю -   возьня.
Смеются: - К нам бы египтянина.
Ну, а для нас  пурга  - фигня.

Шла  дама в туфельках, как неженка.
Хрусталь от Золушки - фирмА.
Смешно,   по   улицам заснеженным...
- Смотри, а  это,  друг  -  Зима...


Рецензии