Старый Новый год

На Руси особый праздник,
Старый Новый год пришёл!
Древний календарь-проказник,
В гости нам его привёл!

Старый Новый год приходит,
Только для страны одной!
Благодать на нас снисходит,
Новый год в России – затяжной!


Автор – поэт Максим Федин
13.01.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии