Краповый берет

Краповый берет .

Он совсем не модный
Краповый берет ,
Словно , в преисподнюю
Выписан билет .

  Пр .
      Чтоб сражались с нечистью
      Только до победы,
      Нам даны Отечеством
       Славные береты !!!!!

Рыцарей и воинов ,
Боже , сохрани !
Кто погиб за Родину ,
Тихо помяни..

Не купца ,не вора ,
Те , что на Руси,
Офицеров СОБРа ,
Господи .спаси !

Он тяжел для ратника ,
Краповый берет,
Как и для десантника ,
Только разный цвет !


Рецензии