Про письма

Кровь из человека течет как чернила
Если приложить хоть немножко силы

Кости человека хрустят как перья
Только опрокинешь его на землю

Кожа человека рвется как бумага
Если только знать, где порезать надо

Слезы человека будто духи
Не храни их долго, не береги

Артерии наши и пуповины
Ниточки просто красные, длинные

А внутри у нас тягучий, вонючий
Желтый или черный плещет сургуч

Вот письмо готово в конверте тела
Что за мысль у автора в черепе тлела?
«Как же человек все-таки слаб
Несовершенен телесный сплав».

Ведь мысли у нас как слова неЯсны
Маленькому нашему такому счастью
Лучше никогда сюда не возвращаться
В подворотне шастать, шататься, шляться
В лужи наступать или снегом кидаться


Рецензии