во сне...

      Моей Ире
         
                ... Пока живи, смотри в окно.
                Наталья Загвоздина

Узор морозный на окне,
том самом – с крепкой крестовиной,
и в доме, и в душе повинной.

Во сне, cестрёнка, лишь во сне
в окно в бревенчатой стене
я сквозь геранные кусты
смотрю на вековые вербы.

Мой детский сон – он признак верный,
что наши вербы видишь ты –
                с последней высоты...


Рецензии
Мурашки бегут...
Спасибо Вам.

Алексей Прохладов   26.01.2020 04:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Ольга Белова-Далина   26.01.2020 20:05   Заявить о нарушении