Пусть надежда теплится

Вот! Наступило Господне крещение!
Весь народ,в церковь спешит.
Словно? В храме! Воды освящение,
Все! Наши беды крушит.

Так! Пусть, надежда теплится!
Нам! С надеждой! Жить веселей.
Если? Людям! Во что-то верится!
Воды! Выпей! И ещё! Налей.

Наливая? Вы совсем не бойтесь,
Пить? Воды! Этой! Святой!
С тем? О своей судьбе? Не беспокойтесь,
Она! Жизнью! Будет занятой!

Вместе с вами? Будет с радостью!
Судьба? Заниматься! Вашей мечтой!
Вы! Воду!Испейте! С сладостью!
Не зря! Её! Святил! Святой!
Не зря! Её! Святил! Святой!


Рецензии