Спеша иметь

Спеша иметь, мы забываем жить,
А так же и сочувствовать...любить...
Отваги нет, ни в мире, ни в войне,
Кто в бизнесе, а кто уж и в вине...

Спеша иметь мы умерли уже.
И танец смерти, без "косы" и в "негляже",
Глумится, , и на том её парад,
Мы свои жизни превратили в маскарад.

Спеша иметь скорбим теперь без слез.
И, даже шутим, кто с сарказмом, кто всерьез...
Сочувствие без чувств не может быть,
Зато легко кого то осудить...

Спеша иметь - рабы того, что есть,
Вещей и золота...всего не перечесть.
Не то мы ценим - некого винить,
Но все ж при этом, забываем жить...


Рецензии