Пасмурно и облачно

Было небо солнечным
В этот хмурый день,
В этот день безоблачный
Было грустно мне.

Хризантемы с астрами,
Белые цвели.
А мне было пасмурно
В солнечной пыли.

Было лето жаркое
С розами в цвету.
Ты надела в Харькове
Белую фату.

Платье было белое
В этот хмурый день.
Что же ты наделала,
Слишком грустно мне.

Небо было солнечным,
Сладкое вино...
Пасмурно и облачно,
Грустно и темно.


Рецензии