Сколько в России бед?

                О политике шучу всерьёз

                СКОЛЬКО В РОССИИ БЕД?

«Театр мыслей. Поправка к старой истине…» С. Нестеров 7

В России столько бед – не две не три,
Не хватит пальцев на руках, ногах, их посчитать, - смотри!..
Считать замучился, со счёту сбился и опять
Придётся заново России беды начинать считать, припоминать…

                13.01.2020 г.


Рецензии