Одиночество

Зла нет,
                добра.
Звук в свет,
                свет в мрак.
Бог в нас,
                мы в нём
Сейчас
              грядём.

Есть боль,
                есть жизнь:
Плачь, пой,
                держись.
Решай
             и верь
В свой рай
                теперь.

Один
          всегда
Храни
            свой дар:
Свой пыл,
                свой свет -
Лишь ты
                во тьме.


Рецензии