Со старым новым годом

Со "Старым, Новым!!!"
Понять, только нам,
Ну, как это....
"Новый " и "Старый",
И, праздновать нам,
Утроенной силы, как бы,
И, нет... 
Но, праздник, есть праздник,
Вкусный обед....
И, вновь, пожелания,
Близким, друзьям...
Чтоб, всем и елось и пилось,
Здоровье в двери, чтоб рвалось,
Чтобы, всегда водились средства,
Чтобы, удачи, без тревоги,
И, чтоб, лишь, верные друзья,
Стук в дверь, " привет, мы на
Пороге".....
Чтобы, в дороге без проблем,
Ну, здравствуй, Праздник!!!!
Счастья, всем.....


Рецензии