Физиологический фрагмент

    Физиологический фрагмент

…И что наворотил когда-то сдуру –
Всё скажется. Ты вслушайся. Сумей
Прочесть не книгу - собственную шкуру
Всю в пятнах, складках, шрамах разных дней.
Дублёную сибирскими ветрами,
Хлеставших словно под хвостом вожжа.
В штамповочном тяжёлом тарараме
Дрожавшую на острие ножа.

                Сергей Жуков. 1997


Рецензии