Кардиология

Это было всё в больнице.
Чинят в ней сердца людей.
Как сейчас, их вижу лица.
Что ж, начну рассказ быстрей.

Стент  должны  были поставить.
Значит, пах мне будут брить.
Больше нечего добавить,
Видно так тому и быть.

«Вам поможет санитарка», –
Мне сестричка говорит.
Рад, червонец мне не жалко,
Зато, клёвый будет вид.

Думаю, придёт старушка,
Тетей Дашею зовут.
Сбреет всю мою «опушку»
Будет девственный уют.

Жду я Дашу в процедурной.
Тихо всё на этаже.
Вместо музыки бравурной,
Флейта слышится уже.

Вот вошла – я чуть не вскрикнул.
До чего же хороша.
Весь внутри, как будто вспыхнул.
Вмиг оттаяла душа.

«Стойте, брюки приспустите…».
От стыда сейчас умру.
Улыбнулась. « Не спешите.
 Всё нормально и к добру».

Что - то снять трусы мешает…
Я рассказ, но том прерву.
Так парою и бывает –
С ней расстались, лишь, к утру.


Рецензии