Сопернице

        И ты уверена, что сможешь
        В душе его  мои следы
        Вдруг замести и потревожить
        Еще цветущие сады
        Моей любви не догоревшей?
        Так плод зеленый не созревший
        На землю падает лукаво.
        Известно всем - он прекислейший,
        И годен только для приправы.
                2018г.
               


Рецензии