***

Она пила вчера не в меру мало...
Корпоратив накануне вспоминала.

У нас еще есть время закусить,
Продолжение  праздников тоже может быть.

Они случайно встретились в постели...
Зять с тещей от этого остолбинели.

Её сбил конь средь изб горящих,
Мужей не увидела она настоящих.


Рецензии