Творчество

Я в творчестве своём ликую,
В полёте мысли второпях
Жизнь проживаю не одну - другую.
В своей судьбе я будто бы в гостях.

Я прихожу к себе лишь ненадолго,
Проверить всё ли чинно и в ладах.
И по привычке, стоя у порога,
Рисую снова образы впотьмах.

Кем впредь мне быть неведомо доныне,
Нет счёта в бесконечности имён.
И мир не сможет нынче опостылеть –
В круговорот событий заключён.

Мне буйство красок разум напевает,
Вводя меня в туманный лабиринт.
Сюжет истории реалию пронзает
И в неизведанную глубь меня манит.

Я в творчестве ликую ежечасно,
Скрестив в себе и радость, и печаль.
Все чувства расплескались не напрасно,
И жизни мне для этого не жаль.


Рецензии