Журчание пародия

            Член МГО СПР Лада Мельникова
"Ангел плачет
В жур ручьёв, как в звон капели… "

 
Жур ручьёв и жур  сортирный,
Жур желудка, жур кишок.
Жур поэта негативный –
Сразу тянет на горшок!


Рецензии