Из книги Вопреки-5

Каким-"Особым-Методом"-
Судьбу-Сожрёт-"Успех-
Ведущийся",-Неведомо-
Заранее...Твой-ГРЕХ-
Растится,-Выпасается,-
Готовится-Страдать-
СИСТЕМОЙ,-Что-Питается-
"Ошибками":"Мечтать-
В-Чужом-Формате"-Склонностью,..-
Твой-"БиоПозитив"-
Ушатывают-"Совестью,-
Что-Средь-Альтернатив-
Лавирует",..-Доверчивость-
НеЗнания-Ведут-
К-Цинизму,..-Опрометчивость-
Запачкают,-Зажмут-
В-Тиски-"Вины-Реакции"-
И-Вынудят-Служить-
"Прокрустовой-Санации-
Эмоций":Хочешь-Жить,-
Будь-"ВЫШЕ-Справедливости-
Формальным-Правом"...Курс-
"Увёртливой-Блудливости"-
Воспитывает-"Вкус-
И-Вид"-"Побед-Над-Лишними-
Слабейшими",..-"Гаввах"-
И-Кровь-"Уставших-Высшими-
Потребностями"-"Прах-
Кошерно-Потребившие"-
Сопроводят-ЛЮБИТЬ-
Всё-ХУДШЕЕ-И-НИЗШЕЕ-
"Способностью-ДАРИТЬ"...


Рецензии