Дан-Дар

Когда нам холодно, мы ищем где согреться,
В жару в тени прохладу кожей соскребём,
Но почему, когда душа наша слезится,
Мы никого на помощь не зовём?

Не теми ли боимся показаться
Или ещё какие мифы о себе разворотить?..
Нам всем даровано проклятье ошибаться
И вместе с тем дан дар всё изменить.


Рецензии