Любимая Женщина...

"...Любимая  Женщина - это  совокупность  упорядоченных  недостатков,  где  от  степени   Гаммы  упорядочености, зависит  степень  её  идеальности, что  и  увенчает  Женщину  -  ореолом   Любимой..."      /Ф.Стэрн./   "Фойе."  10.10.1985.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, - уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии