Евсееву Е. М. на 80-летний юбилей

Шестнадцать пятилеток позади!
Они все были горячи и ярки.
И вот сегодня дружный коллектив,
Собрался здесь,
Чтоб Вам вручить подарки!

Здоровья, счастья, мира пожелать,
Чтоб пятилетки дольше не кончались!
Нам, как и прежде, хочется сказать:
Хотим, чтоб чаще с Вами мы встречались!

Ваш трезвый ум и юмор – как игла,
Мы помним их (по счастью не забыли).
Дай Бог судьба чтоб лучше берегла,
А близкие всегда чтоб рядом были!

Восьмёрка - в бесконечность вертикаль,
А ноль здесь – явно, не пустое место.
Так пусть они тебя влекут всё дальше в даль,
А мы, хотим быть ближе, если честно!

Звезда ГАИ всё выше, горячей!
Её лучи как нить у Ариадны!
Они ведут сквозь лабиринт ночей
И днём её всегда мы видеть рады!

Так пусть Ваш новый год, средь новых вех
Согреет всех своим лучом весенним!
Горды и рады, что средь нас есть человек,
Со скромною фамилией – ЕВСЕЕВ!

январь 2020


Рецензии