Свой крест...

Свой крест...
свой век... страна... семья...
... свои дела, свои друзья...
...талант и собственная тень...
и этот день и новый год, что вновь, по кругу, настаёт.
Твой день рождения и смерть, которой без тебя и нет.
Мой крест есть я сама, моя душа и плоть моя, мой слабый дух — по сердцу дар.
У каждого свой крест: свой текст,контекст и свой подтекст.
И этот текст сдадим посмертно не в архив, не в пыль, не в прах
В день личного Суда —
свидетелем — судьба: сумеем ли, поправши смерть, воскреснуть, прославляя Крест?..
                19.12.2019


Рецензии