за холмами...

                                                Рецензия на «за холмами, там где гряди» (Галина Би-Локур)
 
 
за холмами
холм с цветами
и задумчивый ручей
с облаками оригами
в каждом дымчатом зрачке
он приляжет у порога
камень щёчкой покатать
язычковыми пирожными
крем-брюле в небесной вазе
целовать



   05.01.2020 в 02:04   •


Рецензии