К фотоснимку

                Ольге К.

    Какая дружная семья!
    Какие славные ребята!
    А крайний справа - это я,
    Тогда ещё не бородатый.

    Бахчисарай (дворец в саду)
    Сарай красив, но по-татарски,
    А мы смелы по-пролетарски
    В гареме - девичьем аду.

    Одна девица среди нас,
    Нам наших жён она дороже.
    Не хану этот ананас,
    Пусть без неё хладеет ложе.

    Мы ей дадим большой рюкзак
    И песней душу заморочим,
    В том мне помогут между прочим
    Дунаев, Столяров и Зак.

    Нас друг от друга разнесли
    За четверть века жизни ветры.
    Что потеряли? Что нашли?
    Трудны ответы.

      1999


Рецензии