О Елене Ивановне Рерих

О Елене Ивановне Рерих
Елена Ивановна Рерих копнула очень глубоко - и вот вы представьте себе, человек пытающийся получить познание - он мучается, а теперь представьте себе, что это познание в тысячи и даже в миллионы раз больше, чем обывательское - так и Елена Ивановна Рерих в аду тоже может быть - но она не грешница, она в аду может быть из-за своего устремления к познанию и после вполне может стать херувимчиком или серафимчиком, которые могут так в аду беспрепятственно находиться - высокие ангельские существа. И ее познания и погрешности относительно планов сейчас я приведу - вот она писала про три мира, физический, тонкий, огненный - но на самом деле к огненному плану ты присмотрись - что это такое - вот это как по восточной культуре "зерно духа есть в каждом огненное" - так вот отсюда проистекает. А чтобы если для большей убедительности во всяком случае, то посмотри про видео, объявленном как сенсация, где мусульманство признано религией "Дьявола" и мухаммед мучается в аду(и я там пояснял некоторые моменты) - а как я это сделал!? - и там еще чуть больше этого - и там можно лучше понять "огненное зерно духа".
Итак Елена Ивановна Рерих со своими учениями показала их как то, что больше религий и поставила их в антитезу с ними, но не достаточно проницательно - ведь тоже христианство итак включает в себя это сказанное то что она описывала.
А так что вы люди - так живите как хотите и зря некоторые говорят с напутствиями, так им нравится, может так и к лучшему - пусть себя по мягкой головке погладят, олигофренской. И вообще смотря на архаичность многих религиозных представлений складывается впечатление, что это сами люди так хотят себя погружать в эту самую архаичность. Но я вам скажу - не считайте себя очень умными - все уже было и все уже известно человеческое.


Рецензии