Надежда

Надежда.

Надеждою на лучшее живу сегодня я.
И чувствую, изменится сейчас судьба моя.
Пусть радость и улыбка заходят чаще в дом.
И песни зазвучат за дружеским столом.

Какая сила духа во мне всегда жила.
Проснись, душа замёрзшая, для света и тепла.
И судьбоносный новый ты поворот прими.
Легко, задорно ,весело всегда вперёд иди.


Рецензии
Силы духа и творческой удачи!

Нинон Пручкина   18.01.2020 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
С уважением и признательностью,
Татьяна!

Татьяна Тютикова   14.08.2020 11:14   Заявить о нарушении