Пример смирения

В Гефсиманском саду
На коленях стоял
И в молитве своей
Он Отца умолял:

"Если можно, Отец
 Чашу Ты пронеси
 В милосердии Своем
 Жизнь мою сохрани.

Нет покоя и сна
Плохо мне одному..."
Кровь сочилась со лба,
Жизнь и смерть на кону!

"Вижу смерть на кресте
И терновый венец...
Доверяю Тебе
Как Ты хочешь, Отец."

И в смирении Своем
Притерпел до конца
Покорившись во всем,
Воле Бога-Отца!


Рецензии