УМА

ХАРИ ОМ
ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ
ОМ Шри Бхагаван
Шри Шри Шри Сатья Саи Баба Нараяна ОМ
Шанти (Мир телу), Шанти (Мир уму), Шанти (мир Духу)

Понедельник, 13 января 2020 г.

Как единицей, числом один,
Один Непознаваемый Дух
Святой, Господь, Бог Творец
из Любви к Себе, для Себя
Мир сотворил – Свой Дворец.
Это была Его Мысль по Слову.
В слове каждая буква основа.
Она  ведает своё значение.
Веды содержат о том учение.
Сегодня здесь и сейчас дать
смысл слову слова «жид»
пришёл миг времени час.
Если Ра – Солнце, Ма – Луна;
Да – Земля, Матушка;
Са – Космос, пространство;
Сей Со-Ханг Постоянство.
ТО в одном Триединство:
в малом и  большом.
Тогда жид тоже о ТОМ.
Ж – Жизнь.
И – Истина.
Д – Да, Земля - Мать, Кормилица наша   
НОМ
   


Рецензии