На каждого киллера по радару

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2020/01/08/6705 Автор Ваша Лена.

______________________________________________________
Он постучал сегодня ночью в дверь,
Вернее будет, в дверь почти вломился.
На вид не киллер и совсем не зверь,
Лет шестьдесят...подумала - влюбился.

Он стал просить, чтобы согрела чай,
Но можно кофе, можно растворимый.
И даже в зеркало он зыркнул невзначай:
- Ты дашь мне всё, иначе дом покину.

Как удержать?- металась по углам,
Рванулись  колбасы куски на блюдо,
- Ты не проси, ТТ тебе не дам,
Принес бы сам, да и платить не будут.

А киллер всё твердил  ей о стихах,
Что, типа, нет стихов в ее диване...
И что убить за них!- Спаси, Аллах!
Записка кровью: "Ушел к подруге Мане!"

- Останься! Кофе пей, не уходи!
Ты видишь?- лук в салат я тонко режу!
Короче так,  мой руки, проходи,
А если против ты, под дых и врежу.

Потом она дала  листать листы,
Что были сшиты тонкой белой ниткой.
Но голос Сверху: Унеси в кусты,
Радар включен, вот Совести визитка....
___________
В кустах конечно лопушок растёт,
Чертополох там даже расцветет...
Но если есть забота о других-
Под куст неси, на чем написан стих.
Тот неказистый и никчемный стих,
Который писан просто для других,
В котором нет души и сердца нет...
Радар включен, а киллеру- привет!


Рецензии
Оценка для рейтинга: понравилось
Это пародия на авторшу "Ваша Лена"? Вы хорошо пишете, Лена! С Вами приятно общаться! С теплом Саша.

По поводу так называемых киллеров:

В зоопарке дело было худо:
Дилеры и киллеры с Земли
Морды отдубасили друг другу
Из-за баксов, Господи прости...

http://stihi.ru/2020/12/14/298

Принц Андромеды   16.08.2021 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.