Влюблённые мгновенья

Твои глаза,
Как озеро любви.
В них нахожу я страсть,
В них вижу я желанье
И я боюсь пропасть
От этой красоты,
Не подобрать мне слов
Любви своей признанья.

Твои черты,
Прекрасные черты...
В них вижу я восторг,
В них нахожу смущенье.
О, Боже,если б смог
За час, за день, за год
Я получить
Взаимных чувств
Влюбленные мгновенья!


Рецензии