Мой солнца свет

Мой солнца свет,
Ты сердцу дай ответ.
Познай любви удел,
Чтоб в небеса я улетел.
Клянусь его всю жизнь хранить,
И все преграды обходить.
Своей душою страстной,
Ты будь всегда прекрасной.
И радуй красотой очей,
И красотой души своей.
Скажу я без словесности прелес,
Тебя послали мне с небес.
Прекрасный ангел ты правдиво,
И называть тебя так справедливо.
Пленила сердце ты моё краса,
Одним лишь взглядом на века.
Тебя вдали от дома не забуду,
Любовь хранить везде я буду.


Рецензии