Дедушка Мороз

Ну что ж ты,Дедушка Мороз!
Опять забыл свой посох главный,
А без него бегут ручьи
И снег все тает,тает плавно.

А может ты в глубоком сне
И место уступил весне?
Проснись,зовет тебя народ,
Уж скоро Старый Новый год!

Не время спать,пора вставать
И с нами праздник продолжать.
Найди свой посох серебристый,
Ударь им о земь и пушистый
Искристый,нежный снег пойдет.
Нас одари под Новый год
Зимой морозной,сердцу милой.


Рецензии