Поросёнок

Уточки пошли к пруду -

«Кря-кря-кря», и вдруг  «хрю-хрю» -

Догоняет поросёнок,

Плачет, будто бы ребёнок.


-Я уже почти большой,

Только грязный – вон какой.

Можно с вами я пойду?

С вами вымоюсь  в пруду.


Рецензии