Франкенштейн

          Серафиме Ананасовой


я стал неспокойным и нервным
огромным как море-народ
пришёл я последним и первым
на площадь у красных ворот
и там где хонсю и аахен
где пушкин такой как катулл
кого-то я выкинул на хрен
кого-то не морщась сглотнул

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЕ СУЖДЕНИЯ...

Валерий Аверичев   13.01.2020 13:07     Заявить о нарушении