Гимн высшей любви

Любовный гимн тебе пою,
Ведь я тебя красавицу люблю.
Мой гимн любви нот не имеет,
Из сердца льется он и душу греет.
Он полон страсти и огня святого,
Достоин лавра самого большого.
В том гимне высшая любовь воспета,
Он полон вечных красок лета.
Внимают все его, кто сердцем может,
Понять того, кто эти строки сложит.
Пою, амурный я поэт свой гимн любви,
А муза смотрит, слушает вдали.
Я покорил твоё воображение,
Добьюсь ли я расположенья?
Ведь гимн сердца отогревает,
Божественно и целомудренно вещает.
И даруй мне любви прикосновение,
Ведь нас с тобой сплотило проведение.


Рецензии