Громче всех молчат глухие...

Громче всех молчат глухие,
Распахнув на мир глаза.
Точно так же, как слепые,
Ищут взглядом небеса.

То, что выпало им свыше,
Из колоды разных бед,
С колокольни каждой слышен,
Как Христос торил свой след.

Им доподленно известно,
Откровенье Рождества,
Дата времени и место
Всемогущего родства.


Рецензии