Вражеские знамёна

             После Парада победы перчатки,
             соприкасавшиеся с фашистскими
             знамёнами, были сожжены.

Вот он наш Парад победы.
Его Жуков принимает.
В прошлом горести и беды.
Вся страна об этом знает.

Те, фашистские знамена
Пыль сметают на брусчатке.
Наших пали миллионы,
В той, уже прошедшей схватке.

Эти чёрные штандарты,
Как смертельная зараза.
Биты козырные карты.
Мир спасли мы от проказы.

Наши воины в перчатках,
Чтоб зараза не пристала,
Флаги немцев на брусчатку,
Низвергают с пьедестала.

Сколько армий здесь, дивизий.
Кровью пахнут эти тряпки.
Без каких-либо коллизий –
Мир в России. Всё в порядке.


Рецензии