Гомо сапиенсов кучки делят общую планету

Вновь вопит гнилое племя
Жажда крови в нем лютует.
Разрослось раздора семя,
Вах ,банкует.  Вах, банкует.

Гомо сапиенсов кучки
Разбрелись по белу свету
И ширнувшись до тресучки,
Делят общую планету.

Эх,чурбан достал до краю,
Ты же враг народа пришлый.
Убирайся к Будулаю,
Джанго черный-значит лишний.

Таково мировозрение
Нашпигованных фанатов.
Дышит смрадом поколение
Зловонючих агрегатов.

В дружбе с телеагрегатом,
Как в плену поганой жизни.
С новомодным   постулатом-
Лишний,лишний,снова  лишний.

Вашу мать,конечно лишний
На земле-сплошной могилe.
В мире,где забыт всевышний,
Пейте суки кровь в этиле.

И нахваливайте бытность
Во кладбищенских просторах.
Такова земная быдлость
И в делах и в разговорах.

Патриотова ватага
Ждет бесплатного обеда.
Жрите все полотна флага
Государственного цвета.


Рецензии
Жалко,что сами во многом виноваты.Всё отражается во всём(зло)

Агафья Евстегнеева   15.01.2020 11:52     Заявить о нарушении
Однозначно,Агафья и самое главное,что нет панацеи от этого ...Всего.

Серго Вартанов   15.01.2020 12:50   Заявить о нарушении