Люби и музой будь

Я для тебя холсты творю,
Ведь я тебя без памяти люблю.
Как ты сияешь красотой,
И не смущаешь наготой.
Ты воплощаешь мои грезы,
Достойна ты прекрасной розы.
Люби, великой музой будь,
Пройди с художником свой путь.
Отдай мне сердце на века,
Тебе великой музе я отдам свое тогда.


Рецензии