однажды меня подменили..

однажды меня подменили
и квест не задался
стою такой.. небо в ванили
и солнце в китайцах

венера в моём зодиаке
но это из прессы
и вроде не враки
а чисто её интересы

и люди косятся
поскольку нельзя не коситься
на теле паяца
наколота синяя птица

не та что под глазом
такое проходит бесследно
а этой – ни разу ещё..
над столом туалетным


Рецензии