Богиня вечной красоты

Ты эталон моей мечты,
Богиня вечной красоты.
Тобой пленен я ныне,
Колодец мой среди пустыни.
Я покорен твоей красой,
И у меня к тебе желаний рой.
Пою тебе я песни вдохновенны,
Любви порывы слишком ценны.
С тобой я утро в полночь обращу,
Сольюсь с тобой и никогда не отпущу.


Рецензии