Николаю Трофимову

Народный артист СССР,
из многих просмотренных фильмов,
комичностью редких манер,
не спутаешь: - Коля Трофимов!

Он лирик, артист и поэт,
а в целом, он светлая личность,
он людям дарил теплый свет,
во всем проявляя сердечность.

Могли посмеяться до слез,
так трогал душевно когда-то,
он лямку солдатскую нес,
всю жизнь был как будто солдатом.

Он был органичный артист,
он так увлекал обаянием,
был точен и знал свое место,
и не был обижен вниманием.

Н е т!      П е р е и г р а т ь -
его было вряд ли возможно,
он жизнь мог искусству отдать
и отдал ее как положено.


Рецензии