Только Слова

Музыка: Юрий Подорванов (группа "Маки")
Исп. Елена Домнина
************************


Только слова...
Только слова...
Только слова...
Только слова....


1.
Нелучшие пари,
Ненужные награды…
И, кажется, внутри
Сломался навигатор.

Невстреченный рассвет,
Негреющее пламя.
Ты рядом или нет,
Но снова между нами

Только слова,
Только слова,
Только слова,
Только слова.

2.
По летней мостовой
Сквозь ледяную стужу…
Твой призрачный покой,
Я больше не нарушу.

Неотведённый взгляд –
Причина, а не повод.
Ещё один закат,
А между нами снова

Только слова, - они вблизи, они вдали...
Только слова, - они вокруг, они внутри...
Только слова, - они твои, они мои...
Только слова. - в них нет любви, в них нет любви.

______________________

Премьера 25.05.2021


Рецензии