Чем останусь в вашей памяти?

Чем останусь в вашей
памяти,
Тёплым словом иль
строкой,
И по-доброму
помянете,
Или так,махнув
рукой?

Скоро ль имя
позабудете,
И приснюсь ли вам
во сне,
Или,может быть,
осудите,
Что томилась
по весне?

Долго ль голос мой
волнующий
Будет вам в стихах
звучать,
И далёкий,
и чарующий
Свет ушедший
возвращать?


Рецензии