Ну, наконец то...

Ну, наконец, дождАлись: снег пошёл!
Накинул на землю своё покрывало
Шуршит, скрипит нарядный белый шёлк,
Унынье враз  прошло, как не бывало!

Порадовал собою детвору,
И взрослым веселее сразу стало:
Пришёлся как нельзя он ко двору
Желанным гостем, хоть и запоздалым!

Мы встретим как положено его,
На стол накроем, угостим как надо
Сегодня праздник,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД,
Нас белоснежным балует нарядом!


Рецензии
СПАСИБО, Павел!

Вера Снарская   16.01.2020 22:05   Заявить о нарушении