Сегодня падал свежий снег

Сегодня падал свежий снег,

Большими хлопьями, на веки.

Кружился в вальсе снегопад,

Укутав город, белым счастьем.

В душе настал немой покой, 

Улыбками наполнив сердце.

Как хорошо, что в мелочах,

Я ощущаю снова детство.


Рецензии